学生工作部召开支部党纪学习主题党员大会

6月24日下午,学生工作部党支部开展了支部党纪学习主题党员大会。会议由学生工作部党支部书记、部长刘国平主持,全体党员参加会议。

会议第一议题集中学习习近平总书记在山东考察时的重要讲话、习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示等系列重要讲话精神。

会议第二项议程组织全体党员集中学习了《党章》《党政机关厉行节约反对浪费条例》《中国共产党党支部工作条例》《茂名市文明行为促进条例》等政治理论内容。

会议第三项议程由刘国平讲“七一”党史学习专题党课《党史上的工作纪律建设》。他从“党的历史上工作纪律建设纪实”“加强党纪学习,严守工作规矩”“反面典型案例警示教育”“新时代党的工作纪律建设启示”等四个方面,从党百年历史中了解党的工作纪律建设发展历程,带领全体党员深刻领悟了党纪学习教育和加强工作纪律建设的重要性与必要性,号召党支部全体党员要以学纪知纪明纪促进遵纪守纪执纪,以工作纪律建设继续推动学生工作高质量发展,确保党的基本路线和各项方针政策有力落实,为推动学校高质量发展作出新的更大贡献。

会议的最后,刘国平为支部党员代表颁发了党员政治生日贺卡。

党员大会现场

刘国平讲“七一”党史学习专题党课

颁发党员政治生日贺卡

撰稿:叶林宁                  审稿:陈海均                  签发:刘国平

关闭