学生工作部党支部召开党员大会并讲授党纪学习教育专题党课

2024年5月24日下午,学生工作部党支部在综合楼216室召开党员大会,会议由刘国平主持,学生工作部全体党员参会。

会议第一议题学习习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神。

会议第二议程,由党支部书记刘国平带领学习《中国共产党党员网络行为规定》。全体党员通过学习,认识到网络行为是党员言行的重要组成部分,党员要自觉践行党纪党规要求,在网络空间谨慎行事,努力营造风清气正的网络环境。

会议第三议程,由党支部书记刘国平主讲《学纪、知纪、明纪、守纪》党纪学习教育专题党课。他从《中国共产党纪律处分条例》的发展演变、筑牢思想底线、反面典型案例警示教育三个方面讲解了《条例》重点,要求全体党员紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行对照检查,将党性党风党纪修养要融入日常、抓在经常,在推动学校高质量发展、本科教育教学审核评估工作中发挥党员模范带头作用。

撰稿:凌子豪                    审稿:张法清                    签发:刘国平