广东石油化工学院举行2023年易班学生干部素养提升培训启动会

为推进我校易班学生工作站建设,提升易班学生干部队伍素质和能力。10月15日下午,在官渡校区科技礼堂举行广东石油化工学院2023年易班学生工作站学生干部素养提升培训启动会。学生工作部各科室负责人、校易班各中心全体学生干部共600多人出席启动会。

会议现场

会上,各中心指导老师对与会人员表示热烈欢迎,他们分享了培养优秀干部、均衡工作和学习的经验与方法,并针对易班学生工作站的发展提出建议。

学生工作部思想政治教育科科长、校易班工作站指导老师杨浪萍对过往学校易班全体学生干部共同努力下取得的工作成就表示肯定,同时对全体易班新一届干事们表示热烈的欢迎。然后,她简单介绍了本次易班学生干部素养提升培训的内容。

最后,杨浪萍对全体易班学生干部提出了三点希望。第一是希望大家清楚自己肩负的使命,言行举止要符合学生干部身份,成为“有位”的广油易班人;第二是希望大家加强沟通交流,协调好学习与工作关系,不断提升个人综合素质,在易班平台上多做贡献,成为“有为”的广油易班人;第三是希望大家传承“广油西迁精神”,发挥自己的积极正面作用,成为他人学习和追赶的榜样,成为“有威”的广油易班人。杨老师鼓励全体易班学生干部,在学校发展新起点上,努力拼搏,争当新时代“三有”广油易班人。

通过本次启动会,学校易班全体学生干部们对自身工作职责有了更清楚的定位,找准今后努力奋斗发展方向,为学校易班学生工作高质量发展贡献青春力量!

撰稿:黄雷 审稿:杨浪萍 核稿:李翔宇 签发:刘国平