学生工作部党支部到高圳车革命传统教育基地 开展庆祝建党102周年主题党日活动

6月21日上午,学生工作部党支部前往茂名市电白区坡心镇高圳车革命传统教育基地开展庆祝建党102周年主题党日活动,学生工作部全体教职工参加活动。

跟随讲解员的脚步,参加活动的人员首先前往高圳车革命传统教育基地展览厅进行参观学习,随后移步电白高圳车革命据点旧址进行参观。在讲解员的引导解说下,大家回顾了电白大地的光荣革命历史,聆听革命故事,追思革命前辈,深切感受茂名革命先辈们勇于斗争、无私奉献的伟大精神和坚定的共产主义信念。

参观结束后,全体人员在基地里开展集体学习。学生工作部党支部书记刘国平在“第一议题”中领学了习近平总书记关于“坚定理想信念 补足精神之钙”的重要论述。在刘国平的带领下,全体党员同志高举紧握的右拳,重温入党誓词,表达高举理想旗帜、牢记初心使命、对党绝对忠诚的坚定政治信念。最后,刘国平为党员代表发放党员政治生日纪念卡,并鼓励全体党员要进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,切实发挥先锋模范作用。

撰稿:凌子豪,审稿:张法清,签发:刘国平

现场参观

开展集体学习