佛山职业技术学院来校考察交流

5月26日下午,佛山职业技术学院副校长赵银生一行12人来我校交流学生工作。学校党委常委、副校长李为民,学生工作部负责人,自动化学院、机电工程学院党委副书记及学生工作部相关科室负责人参加座谈。

李为民代表学校对赵银生一行到来表示热烈欢迎,向与会嘉宾介绍了我校办学历史、学校硕士点建设、西城校区建设、招生就业等方面情况。学生工作部负责人介绍了学生工作部整体概况、学工队伍建设和学生工作成效等情况。赵银生介绍了佛山职业技术学院招生办学、学工队伍建设、学生心理健康教育、就业指导等方面情况。座谈会上,与会人员观看了广东石油化工学院宣传片,双方围绕辅导员队伍建设、“一站式”学生社区建设情况、学生日常管理、学生心理危机干预工作及学生就业创业工作等方面进行深入交流探讨。会前,赵银生一行参观了学校西城校区学生事务一站式服务大厅、大学生创新创业成果展。