广东石油化工学院第十二届文明班级评审会圆满落幕

11月27日下午,我校第十二届文明班级评审会在官渡校区科技会堂隆重举行。中国工商银行股份有限公司茂名分行、茂南支行等嘉宾,宣传部、学工部、教务处、后勤处、保卫处、校团委负责人,各二级学院党委副书记、师生代表共600余人参加了现场评审会。结合我校疫情常态化工作要求,本届评审会同步开启网络直播,线上线下观看人数达10000余人。

本届文明班级评选主题是“展风采、扬个性、秀班风”,从去年12月开始至今,共经历了班级创建、学院推荐、学校审核、网络投票、风采展示等环节,最终遴选出19个优秀班级进入风采展示环节即现场评审会。各参赛班级结合专业特色,通过精彩纷呈的朗诵、合唱、幕布剧、舞狮等节目,充分展示了班风学风、宿舍文明、技能竞赛、志愿服务、主题教育活动等方面的杰出成果,汇聚青春力量,充分展现广油学子团结奋进、朝气蓬勃的精神面貌,现场掌声雷动、欢呼不断。

经过评委评审,结合材料审核、师生投票分数,共有建工学院土木20-4班等10个班级获得第十二届“文明班级”荣誉称号,外国语学院学院英语19-1班等9个班级获得第十二届“文明班级”提名奖荣誉称号。校团委书记赖新华从内容、形式、专业三方面对参赛班级作出点评,希望各班级从政治思想、学习主业、榜样表率等方面继续做好引领作用,成为闪耀广油的文明之星。

撰稿:李敬 劳小丽        审稿:李旭        签发:张海明