广东茂名健康职业学院来校进行学生工作交流座谈

11月27日,广东茂名健康职业学院党委专职副书记林里泉等一行6人来我校交流学生工作经验和做法,我校党委常委、副校长周如金与党委学生工作部负责人及相关工作人员在综合楼二楼会议室热情接待了来宾。

会上,周如金热烈欢迎林里泉一行到我校进行交流座谈,并介绍了我校“因油而生、为油奉献”的办学理念、建校66周年的光荣校史,指出我校秉承红色基因,不断弘扬“广油西迁精神”“铁人精神”,坚持立德树人、深耕人才培养,在全省同类高校中走在前列,离不开兄弟院校的大力支持。周如金还深入介绍了我校双体系人才培养模式和劳动教育开展情况,得到林里泉一行的高度赞赏。

林里泉在交流中介绍了广东茂名健康职业学院近些年的发展历程,指出广东茂名健康职业学院开展系列特色教育,帮助健康知识进农村、进社区、进校园,取得良好成效。但学校迅速发展、招生规模不断扩大,因此希望学习我校学生工作方面的宝贵经验和先进做法。

党委学生工作部部长张海明从我校学生工作概况,及学生工作认识、行动、愿景四个方面对我校学生工作进行了介绍,其余与会人员也同来访教师开展了多方面的工作业务交流。

会后,林里泉一行来到西城校区大学生心理发展指导中心和学生一站式服务大厅参观,对我校学工工作给予高度的评价,表示将继续加强两校学工队伍的学习交流。

交流座谈会现场

撰稿:叶林宁            审稿:李旭           签发:张海明