我校师生在2020年度区域中心(第十一片区)高校学生心理健康教育系列作品评比活动中荣获多个奖项

9月25日,2020年度广东省高校心理健康教育与咨询区域中心(第十一片区)学生心理健康教育系列作品评比活动圆满结束,我校共报送参选作品23个,经过角逐共斩获一等奖5项,二等奖4项,三等奖11项

据了解,由于受新冠疫情影响,该系列活动由线下转为线上开展,师生们除了需要准备作品、参与活动,还需要突破心理适应关、技术难度关等重重困难。经过我校大学生心理发展指导中心的广泛动员,活动仍然得到了各二级学院的大力支持和师生的积极参与,最终遴选出一批优秀的作品参加省赛。

本次活动是学校大学生心理发展指导中心开展“众志成城抗疫情”心理健康宣传教育的重要一环,心理中心将继续通过多渠道、多角度开展心理健康教育,帮助大学生了解心理知识、重视心理健康、应用心理技能,为自己的大学生活增添色彩!

区域中心心理健康主题演讲一等奖:电子信息工程学院颜家佑

《恰逢新时代,青春正当时》

区域中心心理拓展训练微视频一等奖:心理中心皮陆杨老师

《面对困难,突出重围》