2020年度区域中心(第十一片区)高校学生心理健康教育系列作品评比活动顺利举行

7月3日,因疫情防控措施要求,2020年广东省高校心理健康教育与咨询区域中心(第十一片区)各高校学生心理健康教育系列作品评比活动成功以网络评选的方式顺利开展。

本次评选活动的评委由广东海洋大学、岭南师范学院、广东石油化工学院、阳江职业技术学院、茂名职业技术学院、广东茂名幼儿师范专科学校、广东茂名健康职业学院、湛江幼儿师范专科学校、广东文理职业学院、广东海洋大学寸金学院等区域内各学校的专家教师组成,活动形式丰富、内容多样,共评选了疫情牵动我的心”心理手绘、战疫我们无所畏惧”心理剧众志成城抗疫情”心理健康主题演讲理智冷静直面疫情”心理公益广告坚强的意志,勇敢的心”心理拓展训练微视频等五种类型的参赛作品。

校级心理公益广告一等奖:理学院杨紫薇《科学抗“疫”,“罩”顾自己》

区域内各高校积极组织学生参与,据统计,此次活动共收到作品199件,其中包含51幅手绘、19部心理剧、42个心理演讲、78支公益广告和9支微视频,经过公开、公平、公正的评选,我校省心理健康教育与咨询区域中心(第十一片区)已于9月25日按照上级文件要求,将各类获奖作品共88个报送广东省高校心理健康教育与咨询专业委员会评审。

撰稿:王冉冉              审稿:李旭            签发:张海明